1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s schnelles Backofen Kassler-Ripple mit gebratenen Kartoffelwürfeln Teil 1

Gaby´s schnelles Backofen Kassler-Ripple mit gebratenen Kartoffelwürfeln Teil 1

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Ripple4
Tomaten mittelgroß2
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebel1
Kartoffeln festkochend800 gr.
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß etwas
fettreduzierte Kochsahne z.B. Weihenstephan1 Becher
Tomatenmark etwas
etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Kassler-Ripple in eine Auflaufform legen und zuerst mit Tomate, dann mit Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Kochsahne mit ca. 1 EL Tomatemmark, etwas Suppenwürze (Brühe - Pulver), Salz, Pfeffer, Pizzagewürz ordentlich vermischen und in die Auflaufform gießen - NICHT über die Ripple!!

    3.Bei 200 Grad im Backofen ca. 30min. überbacken lassen, bis der Käse nach Wunsch goldbraun ist.

    4.Kartoffeln roh in Würfel schneiden und mit etwas Öl braten, bis sie durch und knusprig sind. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Außerdem schmeckt Feldsalat göttlich dazu :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s schnelles Backofen Kassler-Ripple mit gebratenen Kartoffelwürfeln Teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich