Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
After Eight | 100 Gramm |
Weinbrand | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Crème double oder Margerquark | 150 Gramm |
After Eight zm garnieren | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dei After Eight in eine Schüssel geben und in warmen Wasserbad schmelzen lassen.Den Weinbrand unterrühren. Die gut gekühlte Sahne in einem hohen Rührgefäß mit Handrührgerät steif schlagen. Die Creme Double ebenfalls mit Handrührgerät luftig aufschlagen.
2.Sahne und die Creme unter die etwas abgekühlte Schoko - Mint - Masse heben. Die Creme in Portionsgläser füllen und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem servieren mit After Eight dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Schoko - Mint - Mousse“