Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Dose Sauerkraut | 1 |
Bratenmett | 400 g |
Olivenoel | ½ Tasse |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Tuben |
Paprikamark (Ajvar) | 2 Tuben |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Rinderbrühe, Brühwürfel | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett im Öl kräftig anbraten.Zwiebeln u.Knoblauch dazugeben. Das Sauerkraut kleinzupfen u.mit dem Saft dazugeben, alles kräftig durchrühren.Das Mett muß bröselig sein.Mit der Brühe aufgießen u. die restlichen Zutaten dazugeben.Ca.1 Std.kochen lassen u.immer mal wieder umrühren, da sonst d.Dicke ansetzt.Mit saurer Sahne u.frischer Petersielie garnieren.Hhhmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“