Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Magariene | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Tube Tomatenmark | ½ |
Saure Sahne | ¼ l |
Speisestärke | 1 TL |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen vierteln, salzen, mit 1/2 Telöffel Curry bestäuben, mit Zwiebelwürfeln und Magarieneflöckchen in eine feuerfeste Form legen und im Backofen garen.
2.Den geschälten, entkernten und gewürfelten Äpfel, Tomatenmark, Sahne, Speisestärke, Suppenwürze und den restlichen Curry mischen, mit dem Hähnchen einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Curryhähnchen auf Reis“