1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhähnchen auf Reis

Curryhähnchen auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Salz etwas
Curry1 TL
Magariene2 EL
Zwiebel1
Apfel1
Tube Tomatenmark½
Saure Sahne¼ l
Speisestärke1 TL
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen vierteln, salzen, mit 1/2 Telöffel Curry bestäuben, mit Zwiebelwürfeln und Magarieneflöckchen in eine feuerfeste Form legen und im Backofen garen.

    2.Den geschälten, entkernten und gewürfelten Äpfel, Tomatenmark, Sahne, Speisestärke, Suppenwürze und den restlichen Curry mischen, mit dem Hähnchen einmal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhähnchen auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich