1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Bananen - Salat

Kirsch - Bananen - Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback2 Stück
Butter2 Esslöffel
feste Bananen3
Zucker1 Esslöffel
Kaiserkirschen - 400g1 Glas
Zitronensaft1 Esslöffel
weißer Rum2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwieback in einen gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz fein zerbröseln. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebackbrösel darin anrösten.

    2.Die Bananen schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Übrige Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen. Bananen zugeben, darin schwenken.

    3.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, zu den Bananen geben. Zitronensaft und Rum einrühren.

    4.Den Obstsalat in Gläser verteilen, mit Zwiebackbröseln bestreuen, evtl. mit Zitronenschale garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Bananen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich