Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 2 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
feste Bananen | 3 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kaiserkirschen - 400g | 1 Glas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
weißer Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwieback in einen gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz fein zerbröseln. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebackbrösel darin anrösten.
2.Die Bananen schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Übrige Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen. Bananen zugeben, darin schwenken.
3.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, zu den Bananen geben. Zitronensaft und Rum einrühren.
4.Den Obstsalat in Gläser verteilen, mit Zwiebackbröseln bestreuen, evtl. mit Zitronenschale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kirsch - Bananen - Salat“