1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei - Spaghetti

Salbei - Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Salz, Öl etwas
Butter100 g
frische Salbeiblätter etwas
Eigelb2
Peperoni2
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Löffel Öl "al dente" kochen. Dann in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und gut warm halten. Butter heiß werden lassen, Salbeiblätter kleinschneiden und unterrühren In einer Schüssel Eibelb mit kleingehackten Knobizehen verrühren. Die Peperoni in kleine Ringe schneiden und sparsam untermengen Restliche Salbeiblätter dazugeben und heiß servieren. Dazu passt Rucola mit Kirschtomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich