Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz, Öl | etwas |
Butter | 100 g |
frische Salbeiblätter | etwas |
Eigelb | 2 |
Peperoni | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Löffel Öl "al dente" kochen. Dann in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und gut warm halten. Butter heiß werden lassen, Salbeiblätter kleinschneiden und unterrühren In einer Schüssel Eibelb mit kleingehackten Knobizehen verrühren. Die Peperoni in kleine Ringe schneiden und sparsam untermengen Restliche Salbeiblätter dazugeben und heiß servieren. Dazu passt Rucola mit Kirschtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Salbei - Spaghetti“