Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Creme Schmand | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit ein wenig Olivenöl marinieren.
2.Dann die Scheiben auf dem heißen Grill kurz von jeder Seite grillen. Nach dem Wenden auf eine Platte geben.
3.Crème Fraîche mit Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Auf die Ananas träufeln und das Ganze mit den gehackten Mandeln bestreuen. Mit dem Honig beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Honig-Ananas“