Kartoffelmarmelade

Rezept: Kartoffelmarmelade
00:30
3
2767
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln, ungeschält gewogen
350 g
Äpfel, unvorbereitet gewogen
0,5 l
Apfelsaft
Saft von 2 Zitronen
1 kg
Gelierzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
70,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelmarmelade

ZUBEREITUNG
Kartoffelmarmelade

ANZEIGE
1
Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine fein reiben. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Beides in einem sehr großen Topf mit den Säften und dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.
2
Wenn die Masse richtig sprudelnd kocht, noch 4 Minuten weiter kochen lassen, heiß in Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
3
Guten Hunger!!!!

KOMMENTARE
Kartoffelmarmelade

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Eine interessante Variante. Probiere gern mal was neues aus. 5* und LG.
ANZEIGE
Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Schließe mich "Wastel" an und bin auf den Geschmack gespannt! 5* sind Dir sicher!
Benutzerbild von wastel
   wastel
Das klingt so komisch das ich es einmal ausprobiere 5****;:-)

Um das Rezept "Kartoffelmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.