1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm Kekse

Sauerrahm Kekse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter180 Gramm
Sauerrahm½ Becher
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl, Butter und Sauerrahm auf der Arbeitsfläche mit einem Messer gut durchhacken und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kurz rasten lassen. 1/2 cm dick auswellen und mit Keksausstechern beliebige Formen ausstechen. Nach dem 8 minütigen Backen im vorgeheitzten Rohr bei 170°C, die Kekse auskühlen lassen und dick mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich