1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankugeln

Marzipankugeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Eiweiß1
Mehl10 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marzipanrohmasse auf Gurkenreibe grob reiben und anschließend mit Puderzucker Eiweiß und Mehl verkneten. 30 kirschgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 150°C ca.35min backen. Auf Backpapier vollständig auskühlen lassen und in Keksdosen aufbewahren oder aufessen. (sollten die Kugeln zerrinnen, liegt es am Marzipan, dann müsst ihr es bei einem erneuten versuch mit einem von einer anderen Firma probieren; in Österreich funktionierts mit Back Family Marzipanrohmasse von Hofer)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich