1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer

Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche150 gr.
Natur-Joghurt150 gr.
körniger Dijon-Senf2 EL
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
Salz etwas
thailändischer Curry je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt, Creme fraiche, Senf und grünen Pfeffer verrühren.

    2.Die Soße mit Salz und Curry abschmecken.

    3.Lecker als Fondue-Soße oder als Dip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich