1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Salzheringe

Eingelegte Salzheringe

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salzheringe10
Essig½ Liter
Wasser½ Liter
Zucker2 TL
Zwiebeln3
Pfefferkörner10
Lorbeerblätter3
Senfkörner gelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Salzheringe werden 24 Std. gewässert und dann ausgenommen.Man entfernt die innere schwarze Haut und schneidet die Köpfe ab.Dann die Heringe nochmals waschen und in 3 bis 4 stücke schneiden und die Zwiebeln in Ringe .In einen Steintopf werden die Heringe und Gewürze geschichtet.Essig und Wasser aufkochen ,abkühlen lassen und über die Heringe geben.

    2.Nach 3 Tagen im Sud können sie gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Salzheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich