1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hirschfleisch1 ½ kg
Butter80 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Schinkenspeck100 Gramm
Röstgemüsse Wurzel.Seleri,Lauch etc.150 Gramm
Zitronen und Orangen abrieb etwas
Trocknen Rotwein750 Millilitter
Zimt Teelöffel
Wacholderbeere5 Stück
Zwiebel4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Hirschfleisch in nicht so grosse würfel schneiden.Nun das ganze gemüsse in würfel schneiden und zur seite stellen.So nun einen grossen Topf die Butter heiss werden lassen und darin die Speckwürfel und die Zwiebelnwürfel andünsten,jetzt das Hirschfleisch mit anbraten und mit salz,pfeffer würzen.Nach ca.10 min. das gemüsse dazu geben und auch mit anbraten.so ca.10 min. So jetzt das mehl draufstreuen und unterrühren,nun denn Rotwein rein geben und die Wachholderbeeren .Jetzt einwenig Orangen und Zitronen abrieb und ein wenig Zimt dazugeben.Gebt erst wenig dazu mann kann immer noch nachwürzen,und alles bei kleiner hitze Köcheln lassen für gut 60 min. und fertig. Dazu würde ich Knödel und Rotkohl machen. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich