1. Home
  2. Rezept
  3. Mais Crepes

Mais Crepes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Zucker50 g
Eier Freiland6
Backpulver½ EL
Milch½ l
Mais aus der Dose250 g
Creme Legere Kräuter, oder Creme Fraiche Kräuter2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
150 g Schinkenwürfel eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Mehl, dem Zucker, den Eiern, der Milch, dem Mais, (dem Schinken wenn man das Gericht mit Fleisch essen möchte), Salz und Pfeffer einen glatten Teig anrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Creme Legere Kräuter mit etwas Milch glatt rühren. Den Backofen auf 50 Grad Celsius vorheizen.

    3.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und Crepes darin ausbacken. Während die nachfolgenden Crepes backen, die ersten im Backofen warm stellen.

    4.Die Crepes heiß mit der Creme Legere als Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mais Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich