Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 50 g |
Eier Freiland | 6 |
Backpulver | ½ EL |
Milch | ½ l |
Mais aus der Dose | 250 g |
Creme Legere Kräuter, oder Creme Fraiche Kräuter | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
150 g Schinkenwürfel | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus dem Mehl, dem Zucker, den Eiern, der Milch, dem Mais, (dem Schinken wenn man das Gericht mit Fleisch essen möchte), Salz und Pfeffer einen glatten Teig anrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Inzwischen die Creme Legere Kräuter mit etwas Milch glatt rühren. Den Backofen auf 50 Grad Celsius vorheizen.
3.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und Crepes darin ausbacken. Während die nachfolgenden Crepes backen, die ersten im Backofen warm stellen.
4.Die Crepes heiß mit der Creme Legere als Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Mais Crepes“