Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis | 200 Gramm |
Feta Käse | 250 Gramm |
frische Tomaten | 4 |
Paprika Gewürz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten würfeln und hinzugeben und ca. 20 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Reis seperat kochen und später zum Gemüse hinzufügen. Feta Käse kleinschneiden und hinzugeben. Noch 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und dann servieren. Würzen kann man nach Belieben zum Beispiel mit Paprika, Chilli Pulver, Salz, Pfeffer, Vegeta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu „Vegetarische Feta-Reis Pfanne“