1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Feta-Reis Pfanne

Vegetarische Feta-Reis Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Reis200 Gramm
Feta Käse250 Gramm
frische Tomaten4
Paprika Gewürz etwas
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten würfeln und hinzugeben und ca. 20 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Reis seperat kochen und später zum Gemüse hinzufügen. Feta Käse kleinschneiden und hinzugeben. Noch 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und dann servieren. Würzen kann man nach Belieben zum Beispiel mit Paprika, Chilli Pulver, Salz, Pfeffer, Vegeta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****A
    vom
    Profilbild von V****A

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Feta-Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich