Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 50 g |
Weißwein | 50 ml |
Mandellikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelb in einem Wasserbad mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann nach und nach den Wein und den Mandellikör unter rühren, bis die Masse dickflüssig wird. Nun sofort in einem Eiswasserbad kalt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zauberma
vom
Kommentare zu „Mandelschaumcreme“