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Pangasisusfilet mit einer leckeren Spaghettipfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Pangasiusfilet mit Limettenpanade gibt es fertig zu kaufen6
kleine rote Zwiebel1
Spaghetti250 gr.
Zucchini1
getrocknete Tomaten2 handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Weißwei n1 Schuß
weißer Balsamico1 Schuß
wer mag frische gehobelten Parmesan etwas
ital. Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in heißem Wasser mit Salz al dente kochen.

    2.Zur gleichen Zeit den Backofen auf 170 Grad vorheizen und die Fischfilet in eine Auflaufform geben und in Ofen schieben.

    3.In eine Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel geben sowie die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und mit einer Reibe die Zucchini hineinraspeln. Alles kurz andünsten mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuß Weißwein dazugeben und einreduzieren lassen. Wenn die Spaghetti gut abgetropft sind, diese zu dem Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermischen und einen Schuß Balsamico dazugeben und nochmals mit Gewürzen bzw. einer ital. Würzmischung abschmecken.

    4.Sobald der Fisch gar ist kann mit der Spaghettipfanne serviert werden. Siehe Foto

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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