1. Home
  2. Rezept
  3. Carpacchio vom Räucherfilet

Carpacchio vom Räucherfilet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Schweinefilet350 g
leichte Mayonnaise2 EL
Dijon Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Cognac1 TL
Worcestersoße Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten, zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Schweinefilet hauchdünn schneiden und dann platinieren. Überlappend auf einem Teller anrichten. Die Zutaten zur Creme verrühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Creme auf Filet verteilen. Mit den Cocktailtomaten verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Carpacchio vom Räucherfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich