1. Home
  2. Rezept
  3. Foliengemüse aus dem Feuer

Foliengemüse aus dem Feuer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini3 Stk.
Kirschtomaten24 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Basilikum6 EL
Rosmarin1 TL
Petersilienblatt frisch1 EL
Oliven50 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gemüse putzen, in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Gemüse bunt gemischt auf 6 etwa 30 x 30 cm große Aluminiumfolienstücke legen.

    2.Kräuter, Oliven und gehackten Knoblauch in einer Schüssel mischen und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung auf das Gemüse geben und die Päckchen fest verschließen.

    3.Die Pakete in die Glut legen und darin etwa 20 Minuten garen. Dann vorsichtig wieder herausnehmen und verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Foliengemüse aus dem Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich