Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Kirschtomaten | 24 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Basilikum | 6 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Petersilienblatt frisch | 1 EL |
Oliven | 50 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gemüse putzen, in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Gemüse bunt gemischt auf 6 etwa 30 x 30 cm große Aluminiumfolienstücke legen.
2.Kräuter, Oliven und gehackten Knoblauch in einer Schüssel mischen und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung auf das Gemüse geben und die Päckchen fest verschließen.
3.Die Pakete in die Glut legen und darin etwa 20 Minuten garen. Dann vorsichtig wieder herausnehmen und verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Foliengemüse aus dem Feuer“