Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 2 EL |
Quark | 500 g |
Zitrone | ½ |
Haferflocken | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Erdbeerkonfitüre | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und den Zucker 2 Minuten lang rühren und dann mit dem Quark vermischen, Zitronenschale abreiben, Zitronensaft zum Quark geben. Quark kalt stellen
2.Haferflocken mit Zucker in der Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen. 4 Gläser mit der Marmelade ausstreichen, mit den gerösteten Haferflocken ausstreichen und die Quarkcreme hineinfüllen.
3.Quarkcreme für 1/2 Stunde kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Quarkcreme in knuspriger Hülle“