Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecote | 800 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Senf extra scharf | 2 EL |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Kürbis | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Oel, Senf und zerdrückte Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel gut verrühren.Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Senfmischung beigeben und mischen. Kürbiswürfel in einer Bratpfanne unter geegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Kürbis salzen und auf ein Backblech geben.
2.Mit der restlichen Senfmischung das Fleisch bestreichen. Olivenöl in der Bratpfanne heiss werden lassen und das Fleisch rundm ca. 5 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebidlet hat. Fleisch anschliessend salzen und auf das Backblech legen. Etwa 50 Min. niedergaren in der Mitte des auf 80 Grad vorgehizten Ofens. (Kerntemperatur: 55 Grad)
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vom
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