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Panna cotta mit Biggis Geling-Garantie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 g
Zucker50 g
Vanilleschote1
weisse Gelantine2 Blatt
eingelegte Sauerkirschen aus dem Glas400 g
Marsala oder Amaretto oder wenn Kinder mitessen:Kirschsaft2 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben.ca.10 Min. sanft koecheln lassen.Gelantineblaetter in kaltem Wasser einweichen.Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkuehlen lassen.Vanilleschote herausnehmen.Gelantineblaetter tropfnass in die Sahne geben und unter Ruehren aufloesen.Die Mischung in kleine,kalt ausgespuelte Foermchen geben und im Kuehlschrank etwa 4 Std. fest werden lassen.Kurz vor dem Servieren die Sauerkirschen mit dem Likoerwein puerieren.(ich behalte zur Deko immer ein paar Kirschen zurueck)Die Sahnecreme au Dessertteller stuerzen,mit der Kirschsauce umgiessen und mit den ganzgebliebenen Kirschen anrichten

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