1. Home
  2. Rezept
  3. Tapa Lammspiesschen auf Linsensalat

Tapa Lammspiesschen auf Linsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammrückenfilet a 30 gr.12 Stk.
Sherrytomaten6 Stk.
Rosmarinzweige6 Stk.
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Linsensalat siehe Kochbuch Lammcarree auf Balsamicolinsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filetstücke mit Knoblauch einreiben.Jeweils zwei Lammstücke und eine Tomate auf ein Rosmarinzweig stecken.Mit Salz und Pfeffer würzen und rosa braten. Linsensalat wie im Rezept beschrieben ( ohne Kartoffeln ) herstellen und lauwarm servieren. Lammspiess darauf anrichten.Wer möchte kann noch Aioli dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa Lammspiesschen auf Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich