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Kartoffel-Sauerkraur-Suppe mit Blutwurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotte frisch,gewürfelt2 Stk.
Lauch in Ringe½ Stange
Kartoffeln geschält frisch,in Würfel400 gr.
Petersilienwurzel,geschält und gewürfelt1 Stk.
Butter30 gr.
Fleischbrühe800 ml
Sahne300 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Weinsauerkraut frisch200 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Paprika edelsüß½ EL
Blutwurst in Scheiben a ca.10 gr.12 Stk.
Eier2 Stk.
Butaris,Mehl etwas
Sahne geschlagen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte in Butter anschwitzen.Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Weichkochen und 100 gr.Sauerkraut zugeben.Noch ca.10 min köcheln lassen und dann pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Brösel mit Paprika mischen.Blutwurstscheiben panieren und in Butaris kurz braten. Geschlagene Sahne zur Suppe geben und aufmixen.Restliches Sauerkraut auf die Mitte von 6 Suppenteller verteilen.Suppe angiessen und mit Blutwurst garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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