Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotte frisch,gewürfelt | 2 Stk. |
Lauch in Ringe | ½ Stange |
Kartoffeln geschält frisch,in Würfel | 400 gr. |
Petersilienwurzel,geschält und gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Fleischbrühe | 800 ml |
Sahne | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Weinsauerkraut frisch | 200 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Blutwurst in Scheiben a ca.10 gr. | 12 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Butaris,Mehl | etwas |
Sahne geschlagen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotte in Butter anschwitzen.Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Weichkochen und 100 gr.Sauerkraut zugeben.Noch ca.10 min köcheln lassen und dann pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Brösel mit Paprika mischen.Blutwurstscheiben panieren und in Butaris kurz braten. Geschlagene Sahne zur Suppe geben und aufmixen.Restliches Sauerkraut auf die Mitte von 6 Suppenteller verteilen.Suppe angiessen und mit Blutwurst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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