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Spinat und Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 El
Lachsfilet ohne Haut500 g
Shrimps200 g
Sauce: etwas
Milch200 ml
Sahne400 g
Saucenbinder20 g
Schafskäse300 g
Eigelb4
Saft 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und in kleinere Stücke zupfen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lachs in mundgerechte Stücke teilen.

    3.Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, Saucenbinder einrühren. Hälfte des Käses hineinbröseln und unter Rühren schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren, nicht mehr kochen lassen.

    4.Spinat mit Fisch und Shrimps mischen und in den Römertopf geben. Sauce darauf verteilen und mit restlichem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 55 min. garen.

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