1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe Cevapcici

Bohnensuppe Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
Suppengrün2 Bund
Kartoffeln500 g
Butter2 El
Brühe¾ l
Paprika2 rote
weiße Bohnen1 kleine Dose
Mett250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Kartoffeln würfeln. Butter zerlassen, Bohnen und Suppengrün darin andünsten. Brühe angießen, Kartoffeln zufügen, aufkochen und zugedeckt 15 min.köcheln. Mit Bohnenkraut würzen. Paprika in Streifen schneiden und mit den weißen Bohnen zur Suppe geben. Mett zu Klößchen formen, ebenfalls hineingeben und etwa 10

    2.min. mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich