1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

1 Tag 1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch1 Kilogramm
Für die Beize etwas
Buttermilch1 Liter
Wacholderbeere4
Pimentkörner4
Weinessig2 Esslöffel
Außerdem etwas
Speckwürfel70 Gramm
Öl3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Wildfond½ Liter
Rotwein¼ Liter
Sahne¼ Liter
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Buttermilch,Wacholderbeeren,Pimentkörner und Weinessig in eine Schüssel geben. Fleisch darin zugedeckt 24 Std.Beizen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und trockentupfen. Öl erhitzen Speck in 5 Minuten glasig braten.

    2.Fleisch darin 10 Minuten anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wildfond angießen und zugedeckt 70 Minuten schmoren. Rotwein und Speisestärke verquirlen.Ins Gulasch rühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika eventuell abschmecken.

    3.Beilagen:Hefeklöße und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich