1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine1 mittelgrosse
Zwiebel1 grosse
Öl7 EL
Ei hart gekocht1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine und Zwiebel schälen. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel in feine würfel.

    2.Aubergine zusammen mit Zwiebel braten.

    3.Gebratene Aubergine und Zwiebel zusammen mit dem hartgekochten Ei durch den Fleischwolf drehen. Öl dazugeben und würzen. Alles gut verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich