1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel "Meisterklasse"

Zwiebelschnitzel "Meisterklasse"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schnitzel ca. je 100 g8
Zwiebelsuppe Maggi Meisterklasse1 Tüte
Sahne 250 ml1 Becher
Creme fraiche 250 ml oder Schmand1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Zwiebelsuppe mit der Sahne und der Creme fraiche verrühren und darübergeben. Ca. 25 - 30 Minuten im Backofen bei 175 Grad backen. Als Beilage sind Bandnudeln und ein grüner Salat hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel "Meisterklasse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich