1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Blumenkohl und Brokkoli

Salat von Blumenkohl und Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 frischer
Brokkoli1 frischer
Zwiebel1
Für das Dressing: etwas
Bianco Balsamico1 Esslöffel
Rotwein-Essig1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen, beides getrennt kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

    2.In eine Schüssel geben, die Zwiebel fein würfeln und dazu geben, leicht vermengen, etwas salzen und pfeffern.

    3.Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten, ordenlich mischen und über die Röschen verteilen, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Beim Servieren noch frische Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Blumenkohl und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich