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Blini mit Frischkäse und Kräuterlachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl1 Becher
Backpulver1 ½ Tl
Salz1 Prise
Milch80 ml
Saure Sahne1 Becher
Ei1
Zitronenschale gerieben etwas
Frischkäse200 gr
Saure Sahne½ Becher
Zitronensaft1 El
Paprikapulver1 ½ Tl
Salz½ Tl
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.Die Milch ,Saure Sahne und das Ei dazugeben .Alles zu einem glatten Teig verrühren und 20 Min. ruhen lassen.

    2.Aus dem Teig mit einem Eßlöffel kleine Küchlein backen ca 3-4 cm Durchmesser. Die fertigen Blini auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken

    3.Den Frischkäse mit der sauren Sahne gut verrühren .Dann die Zwiebel.Zitronensaft ,Paprika, Salz und Petersilie unterrühren. Die Creme in einen Sprizbeutel füllen und kurz vor dem Servieren auf die Blinis spritzen.

    4.Auf die Creme einen kleinen Streifen Räucherlachs geben.

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    Rezept von Anna-Anita
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