1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkohl, fein gehobelt250 g
Salz¼ TL
Zucker1 TL
Wasser2 EL
Apfelessig1 EL
gemahlener Kümmel1 Msp.
Muskat1 Prise
Zimt1 Prise
Apfel½
Walnüsse20 g
Pumpernickel1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rotkohl mit Salz bestreuen und mit den Händen kräftig durchkneten. Zucker, Wasser, Essig und die Gewürze zugeben und pikant abschmecken.

    2.Nüsse grob hacken. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in ganz dünne Stifte schneiden. Mit den Nüssen unter den Rotkrautsalat heben.

    3.Pumpernickel in kleine Stücke brechen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich