Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 |
Zucker weiß | 50 |
Vanillezucker | 2 |
Salz | 1 |
Eier | 4 |
Mehl | 250 |
Backpulver | 1 |
Buttermilch | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehlund Backpulver sieben und löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpfer Teig in das heiße Waffeleisen geben. 4-6 min. backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“