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Zanderfilet in Orangen-Mandelsoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 Stk.
Butter2 EL
Fischfond100 ml
Mandeln gemahlen1 EL
Pfefferkörner rosa1 TL
Orange1 Stk.
Sahne100 gr.
Amaretto4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Butter ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Fischfond ablöschen und weitere 3 Minuten darin ziehen lassen. Danach vorsichtig herausnehmen und bis zum Anrichten warm stellen.

    2.Mandeln in den Fond geben und die Pfefferkörner hinzufügen. Leicht köcheln lassen. Orange filetieren und hinzufügen. Die Soße bis zur Hälfte reduzieren lassen. Anschließend Sahne und Amaretto zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Anrichten: Den Fisch vor dem Anrichten noch mal kurz in die heiße Soße legen. Je nach Belieben kann eine kleine Portion Nudeln dazu gereicht werden.

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    Rezept von U****r V****f
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