1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne in Kokos mit Mango (Claudine Wilde)

Hähnchenpfanne in Kokos mit Mango (Claudine Wilde)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule6 Stk.
Ingwer gehackt1 klein
Knoblauchzehe1 Stk.
Chili rot1 klein
Paprikaschoten rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Zuckererbsen200 gr.
Baby-Mais100 gr.
Mango1 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Sojasoße hell1 EL
Reiswein3 EL
Sesamöl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst die Hähnchenstücke in Streifen schneiden und mit Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren. Dann die restlichen Gemüse sowie die Mango putzen und pfannengerecht zerkleinern. Das Öl im Wok gut erhitzen und zunächst das Fleisch 4-5 Minuten anbraten. Dann die Paprika hinzugeben und eine weitere Minute garen. Dann erst das restliche Gemüse sowie die Mango hinzugeben. Danach die Sojasauce, Reiswein und Sesamöl darüber gießen und alles 1-2 Minuten einkochen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne in Kokos mit Mango (Claudine Wilde)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich