Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 6 Stk. |
Ingwer gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chili rot | 1 klein |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Zuckererbsen | 200 gr. |
Baby-Mais | 100 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Reiswein | 3 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zunächst die Hähnchenstücke in Streifen schneiden und mit Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren. Dann die restlichen Gemüse sowie die Mango putzen und pfannengerecht zerkleinern. Das Öl im Wok gut erhitzen und zunächst das Fleisch 4-5 Minuten anbraten. Dann die Paprika hinzugeben und eine weitere Minute garen. Dann erst das restliche Gemüse sowie die Mango hinzugeben. Danach die Sojasauce, Reiswein und Sesamöl darüber gießen und alles 1-2 Minuten einkochen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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