1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Kräutersauce und getrockneten Tomaten (Joyce Ilg)

Vollkornspaghetti mit Kräutersauce und getrockneten Tomaten (Joyce Ilg)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti und Soße: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Tomaten2 Stk.
Tomaten getrocknet3 Stk.
Kräuterquark1 ½ Päckchen
Basilikum4 Blatt
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)2 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bunter Salat mit Senfdressing: etwas
Avocado1 Stk.
Blattsalate1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zwiebel1 klein
Feta250 gr.
Croutons1 Päckchen
Senf1 TL
Kräuteressig2 EL
Olivenöl4 EL
Sahne50 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Spaghetti mit Soße zunächst gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Dann kommen die normalen und getrockneten Tomaten klein geschnitten hinzu. Danach den Kräuterquark hinzugeben und das Ganze aufkochen. Noch nach Belieben würzen und etwas gehackten Basilikum unterrühren. Die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.

    2.Für den Salat Avocado, Blattsalat, Tomaten, Paprika und Zwiebel kleinschneiden und mit den Croutons und dem klein geschnittenen Feta vermengen. Für die Salatsauce Essig, Öl und Sahne miteinander vermischen. Verschiedene Pfeffersorten, Salz, Zucker und den Senf zugeben. Nochmals gut verquirlen. Erst kurz vor dem Anrichten die Salatsauce über den Salatmix geben, da ansonsten die Croutons und der Salat zu weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Kräutersauce und getrockneten Tomaten (Joyce Ilg)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich