Zutaten für 4 Personen
Spaghetti und Soße: | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Kräuterquark | 1 ½ Päckchen |
Basilikum | 4 Blatt |
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 2 Päckchen |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bunter Salat mit Senfdressing: | etwas |
Avocado | 1 Stk. |
Blattsalate | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 klein |
Feta | 250 gr. |
Croutons | 1 Päckchen |
Senf | 1 TL |
Kräuteressig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Spaghetti mit Soße zunächst gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Dann kommen die normalen und getrockneten Tomaten klein geschnitten hinzu. Danach den Kräuterquark hinzugeben und das Ganze aufkochen. Noch nach Belieben würzen und etwas gehackten Basilikum unterrühren. Die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.
2.Für den Salat Avocado, Blattsalat, Tomaten, Paprika und Zwiebel kleinschneiden und mit den Croutons und dem klein geschnittenen Feta vermengen. Für die Salatsauce Essig, Öl und Sahne miteinander vermischen. Verschiedene Pfeffersorten, Salz, Zucker und den Senf zugeben. Nochmals gut verquirlen. Erst kurz vor dem Anrichten die Salatsauce über den Salatmix geben, da ansonsten die Croutons und der Salat zu weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Kräutersauce und getrockneten Tomaten (Joyce Ilg)“