Los
Newsletter bestellen

Lebkuchencreme

schnell, lecker, perfekter Nachtisch für das Weihnachtsmenü
5,00
bisher 6 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 1491 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Lebkuchencreme
Bild einstellen
250 GrammNürnberger Lebkuchen
250 GrammSahne
Zitronensaft
1 Eiweiß

Rezept Zubereitung Lebkuchencreme

1 Die Lebkuchen (ohne Füllung) klein schneiden und feinst pürieren.
2 Die Sahne steif schlagen.
3 Das Eiweiß steif schlagen
4 Nun den gemahlenen Lebkuchen mit der geschlagenen Sahne und dem Eischnee unterheben und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
5 Mit 2 Esslöffeln Kugeln abstechen und servieren.
Rezeptinfos für:

Lebkuchencreme

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1457 (348)
Eiweiß 4,5 g
Kohlenhydrate 32,8 g
Fett 22,2 g
 
Füreinander sorgen
Füreinander sorgen
Mit einer Risiko-Lebensversicherung sorgen Sie für den schlimmsten Fall der Fälle vor.
 
Schick im Job?
Schick im Job?
Langweilig im Job war gestern: Diese Styles sind schick und modern.

Kommentare (bisher 2) zu:

Lebkuchencreme

Bewertung für Lebkuchencreme bitte oben rechts abgeben!
Maître
22.12.2008 00:48 Uhr
Kasse Idee.5*****
Maître
22.12.2008 00:14 Uhr
Lecker 5 * LG

Lebkuchencreme-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lebkuchencreme
© kochbar.de: Lebkuchencreme Rezept - Lebkuchencreme Rezepte kochen. Insgesamt 425141 Rezepte bei kochbar.de