Los
Newsletter bestellen

Lebkuchencreme

schnell, lecker, perfekter Nachtisch für das Weihnachtsmenü
5,00
bisher 6 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 1451 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Lebkuchencreme
Bild einstellen
250 GrammNürnberger Lebkuchen
250 GrammSahne
Zitronensaft
1 Eiweiß

Rezept Zubereitung Lebkuchencreme

1 Die Lebkuchen (ohne Füllung) klein schneiden und feinst pürieren.
2 Die Sahne steif schlagen.
3 Das Eiweiß steif schlagen
4 Nun den gemahlenen Lebkuchen mit der geschlagenen Sahne und dem Eischnee unterheben und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
5 Mit 2 Esslöffeln Kugeln abstechen und servieren.
Rezeptinfos für:

Lebkuchencreme

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1457 (348)
Eiweiß 4,5 g
Kohlenhydrate 32,8 g
Fett 22,2 g
 
Wild und rockig
Wild und rockig
Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.
 
"Rising Star" live
"Rising Star" live
Jetzt Tickets online buchen und die Show des Jahres hautnah erleben.

Kommentare (bisher 2) zu:

Lebkuchencreme

Bewertung für Lebkuchencreme bitte oben rechts abgeben!
Maître
22.12.2008 00:48 Uhr
Kasse Idee.5*****
Maître
22.12.2008 00:14 Uhr
Lecker 5 * LG

Lebkuchencreme-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lebkuchencreme
© kochbar.de: Lebkuchencreme Rezept - Lebkuchencreme Rezepte kochen. Insgesamt 421517 Rezepte bei kochbar.de