1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier3
Milch¼ Liter
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Schinken oder Salami250 g
geriebener Käse250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Milch und Mehl verpirlen, die restlichen Zutaten klein schneiden, würzen und unter die Eimasse geben. In eine gefettete Springform geben und bei 220°C etwa 40 Minuten im Backofen backen.

    2.Tip: Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich