1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepaella

Gemüsepaella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 g
Karotten250 g
Paprika200 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Olivenöl4 EL
Paella-Reis250 g
Zucchini400 g
Cocktailtomaten200 g
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz und Sambal oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen oder putzen und klein schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, danach den Reis dazugeben und unter rühren glasig werden lassen.

    2.Champignons, Paprika und Karotten dazugeben, kurz mitbraten, dann mit 700 ml Brühe aufgießen. Nun 20 - 25 min. köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit in einem Topf das restliche Öl erwärmen und die Zucchini kurz darin anbraten, dann mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.Die Zucchini pürieren und mit Salz Pfeffer und etwas Sambal oelek würzen. Wenn der Paella- Reis die Brühe vollständig aufgesogen hat, das Püree unterrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.

    5.Zum Schluss die Cocktailtomaten untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepaella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich