Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frische Hirschleber | 600 g |
weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch | 300 g |
Fleischbrät oder eine feine rohe Bratwurst | 100 g |
getrocknete Beeren in Weinbrand eingelegte | 2 Eßl. |
ger. Speck und Zwiebeln je 50 g | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenabrieb, Muskat nach Geschmack hinzufügen. Bis auf die Beeren in Küchenmaschiene auf gewünschte feinheit zerkleinern. Dabei die Temparatur nicht über14^Grad kann mann mit kalter Sahne(1-2Eßl.) regulieren. Beeren unterheben in eine feuerfeste Form geben und bei 135 grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Hirschleberpastete mit Beeren“