1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschleberpastete mit Beeren

Hirschleberpastete mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frische Hirschleber600 g
weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch300 g
Fleischbrät oder eine feine rohe Bratwurst100 g
getrocknete Beeren in Weinbrand eingelegte2 Eßl.
ger. Speck und Zwiebeln je 50 g1 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenabrieb, Muskat nach Geschmack hinzufügen. Bis auf die Beeren in Küchenmaschiene auf gewünschte feinheit zerkleinern. Dabei die Temparatur nicht über14^Grad kann mann mit kalter Sahne(1-2Eßl.) regulieren. Beeren unterheben in eine feuerfeste Form geben und bei 135 grad 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschleberpastete mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich