QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Große Hackfleischtorte

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch gemischt
1 Kg.
Hackfleisch-Fix
2 Bl.
Eier
5 Stück
Tomatenpaprika, kleinschneiden
1 Gläser
Gouda, gewürfelt
500 gr.
Zwiebeln, gewürfelt
2 Stück
Erbsen, ohne Flüssikeit
2 Dosen
Champignons, in Scheiben, ohne Flüssigkeit
2 Gläser
Zigeunersauce
2 Gläser
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleischfix nach Anweisung mit Wasser mischen, das Hackfleisch und die Eier unterrühren. Die Doseninhalte ohne Flüssigkeit und den Gouda beifügen. Die gut durchgemengte Masse auf ein tiefes Backblech oder eine große Auflaufform streichen. Ca. 1 Std. bei 200° in den Backofen. Die erwärmte Zigeunersauce dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen