Große Hackfleischtorte
45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg. |
Hackfleisch-Fix | 2 Bl. |
Eier | 5 Stück |
Tomatenpaprika, kleinschneiden | 1 Gläser |
Gouda, gewürfelt | 500 gr. |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Erbsen, ohne Flüssikeit | 2 Dosen |
Champignons, in Scheiben, ohne Flüssigkeit | 2 Gläser |
Zigeunersauce | 2 Gläser |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Das Hackfleischfix nach Anweisung mit Wasser mischen, das Hackfleisch und die Eier unterrühren. Die Doseninhalte ohne Flüssigkeit und den Gouda beifügen. Die gut durchgemengte Masse auf ein tiefes Backblech oder eine große Auflaufform streichen. Ca. 1 Std. bei 200° in den Backofen. Die erwärmte Zigeunersauce dazu servieren.