Große Hackfleischtorte

Rezept: Große Hackfleischtorte
Partyfood!
Partyfood!
00:45
1
452
3
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Kg.
Hackfleisch gemischt
2 Bl.
Hackfleisch-Fix
5 Stück
Eier
1 Gläser
Tomatenpaprika, kleinschneiden
500 gr.
Gouda, gewürfelt
2 Stück
Zwiebeln, gewürfelt
2 Dosen
Erbsen, ohne Flüssikeit
2 Gläser
Champignons, in Scheiben, ohne Flüssigkeit
2 Gläser
Zigeunersauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Große Hackfleischtorte

ZUBEREITUNG
Große Hackfleischtorte

ANZEIGE
Das Hackfleischfix nach Anweisung mit Wasser mischen, das Hackfleisch und die Eier unterrühren. Die Doseninhalte ohne Flüssigkeit und den Gouda beifügen. Die gut durchgemengte Masse auf ein tiefes Backblech oder eine große Auflaufform streichen. Ca. 1 Std. bei 200° in den Backofen. Die erwärmte Zigeunersauce dazu servieren.

KOMMENTARE
Große Hackfleischtorte

ANZEIGE
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
köstlich *****

Um das Rezept "Große Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.