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Lebkuchen-Creme-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker175 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver½ Teelöffel
ausgerolltes Marzipan100 gr.
Mascarpone250 gr.
Joghurt100 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel
zerbröselte Lebkuchen100 gr.
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 175gr. Zucker cremig rühren. Mehl und Backpulver, dann Eischnee unterheben. In gefetteter Springform ca. 15 min. backen. Boden stürzen. Biskuit nach erkalten in 2 Böden teilen. Marzipan in der größe eines Bodens ausschneiden und auflegen. Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Lebkuchenbrösel verquirlen. Sahne, Sahnesteif, 1Tl. Zimt steif schlagen und unterheben. Torte mit Creme füllen und bestreichen. Dann 1 Std. kühl stellen evtl. mit Schokospänen oder Zimtsternen belegen.

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    Rezept von F****n
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