1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend klein1 kg
Zwiebel rot1
Gemüsebrühe300 ml
Estragon8 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erbsen blanchiert200 g
Sauerampfer100 g
Lachssteaks à 175 g6
Mehl etwas
Reisessig1 EL
Zucker1 Prise
Ingwerknolle gerieben2 TL
Sojasoße hell3 EL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen und anschließend pellen. Leicht warm in je 6 Spalten schneiden.

    2.Zwiebel würfeln und in der Gemüsebrühe mit 2 EL des Öls aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend heiß über die Kartoffeln geben. 20 Minuten ziehen lassen und die Erbsen, den gehackten Estragon und den Sauerampfer untermischen.

    3.Reisessig, Zucker, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und einen Schuss Wasser gut miteinander vermengen. Beiseite stellen.

    4.Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen und im restlichen Öl in einer Pfanne von jeder Seite 4 Minuten anbraten und mit dem Salat und der Marinade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich