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Hessisches Leibgericht

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelösten Kaßler2 Kilogramm
Zwiebeln3 Stück
Spargelabschnitte1 Dose
Champignons1 Dose
Schmand1 Becher
saure Sahne1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Ketchup etwas
Fondor2 Teelöffel
geriebener Käse etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaßler im Ganzen anbraten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbräunen und abkühlen. Fettpfanne mit Kräuterbutter bestreichen und Kaßlerscheiben darauflegen.Zwiebelringe, Spargelabschnitte und Champignons auf dem Fleisch verteilen.

    2.Schmand, saure Sahne, etwas Ketchup und Fondor verrühren und über das Ganze verstreichen. Schlagsahne schlagen und obendrauf verteilen und zum Schluß geriebenen Käse darüber streuen. Bei 170 Grad ca.1/2 Stunde backen, bis Käse hellbraun ist.

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