Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 25 dag |
Butter | 20 dag |
Haselnüsse gemahlen | 10 dag |
Staubzucker | 7 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Aus allen Zutaten einen Teig kneten und in einem feuchten Tuch eingeschlagen 1h kalt stellen.
2.Aus dem Teig kleine, dünne Kipferl formen. Die Kipferl bei 150° Umluft ca 10 min. backen
3.Etwas zusätzlichen Staubzucker mit ein bis zwei Päckchen Vanillezucker mischen und die fertigen Kipferl darin wenden wenn sie noch heiß sind. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****e
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“