1. Home
  2. Rezept
  3. Gemelli mit Linsensauce

Gemelli mit Linsensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemelli500 g
rote Linsen100 g
Olivenoel2 EL
Zwiebel,fein gehackt1
getrocknete in Oel eingelegte Tomaten50 g
Weisswein5 ½ dl
Gemuesebouillon5 ½ dl
Gorgonzola,in Stuecken100 g
Oreganoblaettchen2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln zusammen mit den Linsen al dente kochen. Oel in einer Pfanne warm werden lassen und die Zwiebel andaempfen.Weinn und Bouillon zugiessen und zugedeckt etwa 10 Min. koecheln lassen.Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gorgonzola zur Sauce geben.Nudeln und Linsen ebenfalls zugeben und alles gut miteinander vermischen.Oreganoblaettchen zugeben und alles kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemelli mit Linsensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich