1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspfanne mit Chili Sauce

Lachspfanne mit Chili Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Gefrohren400 2 Packungen
Broccoli frisch500
Sojasprossen frisch200 1 Packung
Gemüsezwiebel frisch1 große
Sesamöl2 Esslöffel
Sweet Chili Sauce Flasche
Reis4 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in Streifen schneiden Zwiebel in dünne Scheiben Broccoli waschen kleine Röschen abschneiden Sojasprossen waschen Reis vorzeitig aufsetzen da das Gericht sehr schnell fertig ist !!!

    2.Öl erhitzen Zwiebeln glarsig dünsten Lachs Broccoli kurtz mit Braten zum schluß die Sojasprossen mit Salz Pfeffer und Chilisauce wützen über den Reis geben lecker !!!

    3.oder den Reis extra zu einer Kugel formen (Tasse)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfanne mit Chili Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich