Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- od. Entenleber | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Butter | 250 g |
Armagnac oder Cognac | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Leber, die in kleine Stückchen geschnittene Butter und den Koblauch in einen Mixer geben und fein pürieren. Armagnac( Cognac) zugeben, salzen und pfeffern. Auf getoastetem Bauernbrot servieren oder als Vorspeise an einem Lollo Rosso Salat dazu Stangenweissbrot
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vom
Kommentare zu „Hähnchenleber Parfait“