1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber Parfait

Hähnchenleber Parfait

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- od. Entenleber500 g
Knoblauchzehen6 Stk.
Butter250 g
Armagnac oder Cognac2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Leber, die in kleine Stückchen geschnittene Butter und den Koblauch in einen Mixer geben und fein pürieren. Armagnac( Cognac) zugeben, salzen und pfeffern. Auf getoastetem Bauernbrot servieren oder als Vorspeise an einem Lollo Rosso Salat dazu Stangenweissbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich