1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Suppe

Gulasch - Suppe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch½ kg
Mais1 Dose
Pilze2 Gläser
Kidney-Bohnen1 Dose
Paprikaschote1 St.
Zwiebel3 St.
Passierte Tomaten1 Dose
Salsa1 Flasche
von einem scharfen Ketchup0,33
Sahne200 ml
Tomate - Napoli - Kräuter von Discounter1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mais, Pilze und die Kidney - Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln.

    2.Man gebe dann die ganzen Zutaten in einem Bräter und schiebe es bei 180 ° C für 90 min. in das Backrohr. Danach nochmal gut umrühren und heiß servieren.

    3.Dazu kann man auch Reis, Kartoffeln und Nudeln reichen. Am besten ist es jedoch, man isst einfach nur ein frisches Weißbrot.... ist schnell gemacht und schmeck sehr lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich